В Кузбассе на приеме терапевта умерла женщина

Фото: yamalpro.ru

В Кузбассе Министерство здравоохранения проводит расследование смерти пациентки на приеме у врача. Трагедия произошла в районной больнице города Ленинска-Кузнецкого.

Женщина два дня прождала бригаду скорой помощи, которая на вызов так и не приехала. В итоге родственники, обеспокоенные ухудшающимся состоянием больной, отвезли её на прием самостоятельно. Как утверждают очевидцы, к врачу женщина попала без очереди, но прием так и не состоялся. На глазах у терапевта она скончалась.

На данный момент причина смерти не установлена, о ней можно будет говорить только после вскрытия покойной.

Трагичная история получила широкий резонанс. В Министерстве здравоохранения пока разбираются в произошедшем: «По данному случаю, произошедшему 10 ноября в Ленинск-Кузнецкой районной больнице, начато служебное расследование. О его результатах будет сообщено позже. Окончательная причина смерти пациентки будет установлена после проведения всех процедур, в том числе патологоанатомического исследования», — сообщили в пресс-службе ведомства.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.