Жители Новосибирска, Омска и Красноярска считают, что власти действуют малоэффективно

коронавирус

Согласно результатам опроса, жители крупных городов России считают, что федеральные власти должны больше делать для борьбы с коронавирусом. 

Опрос проводил сервис по поиску работы Superjob, а результаты частично опубликовал РБК. В нем приняли участие по тысяче человек из городов с численностью населения от миллиона жителей.

По данным опроса, в Новосибирске 49 процентов населения жалуются на недостаточность мер по недопущению распространения коронавируса.

38 процентов опрошенных из Красноярска считают, что власти в сложившейся ситуации действуют малоэффективно. Такого же мнения придерживаются 36 процентов респондентов из Омска


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Интересно, а опрашиваемые на себя в зеркало смотрели? А эффективно это мордой в пол и браслеты на руки? Что они подразумевают под словом неэффективно? Сами то они соблюдают те меры предосторожности о которых говорят власти? Больше чем уверен, что 99% опрашиваемые не соблюдают. Тогда нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.