В Новосибирском зоопарке животные сменили шубки

заяц на снегу под елкой

Фото: «Новосибирский зоопарк»

С наступлением холодов в зоопарке Новосибирска произошли изменения: животные сменили шубки, приспосабливаясь к пониженной температуре воздуха.

«Рыси, леопарды, амурские тигры, пума и другие дикие кошки постепенно меняют свой лёгкий летний наряд на густой зимний мех, который им очень идёт», — сообщили сотрудники на странице зоопарка в соцсетях.

Есть и такие обитатели, которые полностью сменили цвет. Заяц-беляк, например, стал совершенно белым, а на брюшке у него удлинилась шерсть.

Пушистее стали и белки. Сотрудники зоопарка приглашают жителей Новосибирска и гостей города полюбоваться метаморфозой, которая произошла с обитателями.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *