Тела двух погибших нашли при разборе сгоревшего дома в Новосибирской области

Фото: ГУ МЧС по НСО

Пожар в жилом доме в Новомихайловке Новосибирской области, о котором ЧС-ИНФО писал ранее, унес жизни двух человек. Предположительно, под сгоревшими конструкциями есть еще люди. 

Напомним, ранним утром 15 ноября в селе Коченевского района загорелся деревянный жилой дом. Огонь повредил 188 квадратных метров. Пожарные тушили открытый огонь более трех часов.

«По уточнённой информации <…> в ходе разбора обгоревших конструкций жилого бревенчатого дома пожарные обнаружили два человека без признаков жизни. По предварительным данным во время пожара в здании могли находиться ещё люди. Работа пожарно-спасательных подразделений продолжается», – сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Отмечается, что на месте работают опергруппа регионального ведомства, дознаватели Госпожнадзора, сотрудники Следкома России. Также из Новосибирска прибыл психолог МЧС России для оказания экстренной психологической помощи родственникам и соседям погибших.

В ведомстве уточнили, что в результате пожара огнем повреждены жилой дом, пристроенная веранда, а также надворные постройки: баня из бруса, дощатый гараж и дровяник. Соседние жилые дома не пострадали.

К реагированию на происшествие задействовали 31 человека и двенадцать единиц техники.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.