Авария со смертельным исходом произошла в городе Болотное

авария в болотном смерть

Фото: пресс-служба ГИБДД по НСО

Водитель в состоянии опьянения не справился с управлением и врезался в столб. В результате ДТП погиб пассажир.

Трагедия произошла 15 ноября в городе Болотное у дома 131 на улице Советской. Ночью 30-летний водитель «Хонды-Аккорд» сел за руль в алкогольном опьянении. Кроме него в салоне автомобиля находилось три пассажира.

В 1:40 водитель не справился с управлением, съехал с проезжей части в кювет и совершил наезд на опору ЛЭП.

Фото: пресс-служба ГИБДД по НСО

«На месте скончалась 31-летняя пассажирка. Еще двое пассажиров — 23-летняя девушка и 28-летний мужчина госпитализированы в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести. Сам водитель не пострадал», — сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции.

Выяснилось, что виновник аварии находился в алкогольном опьянении. Сейчас сотрудники полиции  устанавливают все обстоятельства происшествия, проводится доследственная проверка.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *