Хакеры уничтожили страницу Новосибирского зоопарка в соцсети

Фото: группа «Новосибирский зоопарк»

Аккаунт новосибирского зоопарка имени Ростислава Шило в Instagram взломали и удалили. Сотрудники зоопарка попросили у жителей города помощи и поддержки.

«С нами случилась неприятная история, наш основной единственный аккаунт, который существовал с 2015 года @nskzoo взломали. Это очень печальный факт для нас и мы очень надеемся на ваше понимание. Мы очень ценим каждого из вас, ценим ваши хорошие отзывы и ваше внимание.  Поддержите нас, пожалуйста, и помогите пережить эту потерю», — говорится в сообщении.

На утерянной странице у Новосибирского зоопарка осталось много ярких и интересных историй из жизни обитателей. Это целая история, восполнить которую будет непросто. На новом аккаунте зоопарка пока только два поста. Сотрудники сообщили, что написали в службу поддержки Instagram и Марку Цукербергу с просьбой помочь в непростой ситуации. Пока ответа не поступило.

«Новый официальный аккаунт зоопарка этот @nskzoo_official, мы будем благодарны вам если вы поддержите нас репостом или добрым словом», — написали сотрудники зоопарка в своем посте.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *