В Бердске из реки вытащили тонущего рыбака

Фото: bigmall.by

Днем, 17 ноября, в Бердске в полынье был замечен тонущий рыбак. Очевидцы бросились помогать терпящему бедствие мужчине, который на момент спасательной операции не мог двигаться.

Оказавшегося в воде мужчину заметили рыбаки — часть из них попыталась спасти пострадавшего, кинув ветку от дерева. Другие очевидцы побежали за помощью в санаторий «Сибиряк». На призыв откликнулись сотрудники, которые отправились к месту происшествия, прихватив с собой веревку.

Очевидцы рассказали, что у пострадавшего почти не осталось сил для борьбы за жизнь — он не мог двигаться, так как в воде пробыл около 20 минут. Все же совместные усилия принесли положительный результат. Рыбака вытянули веревкой. Идти сам он не смог и спасатели, натянув на него свои варежки, вынесли мужчину на руках.

«Тонувшему рыбаку на вид было около 65 лет. В отцы мне годится. Он был немножко пьян, немножко обморожен. У него даже не было сил забросить ногу на лед», — рассказал спасатель Максим Цветков изданию «Курьер. Среда. Бердск».

Пострадавшего передали врачам скорой помощи, которые доставили мужчину в ЦГБ Бердска.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.