В частном доме во время тушения пожара нашли труп мужчины

Фото: ГУ МЧС по НСО

В ночь на 18 ноября в селе Орехов Лог Краснозерского района произошло возгорание в частном доме. После ликвидации пожара был обнаружен труп мужчины.

Сообщение о горящем доме поступило в 00:37, сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС. В результате возгорания огнем была уничтожена кровля здания, кроме того произошло обрушение потолочного перекрытия по всей площади дома и обрушение самой постройки.

К месту пожара воду подвозили от пожарного гидранта, расположенного в трех километрах от места трагедии. На ликвидацию возгорания ушло несколько часов. Свою работу пожарные завершили в 04:11 по местному времени.

Во время тушения в здании был обнаружен труп мужчины. Его личность, как и причины пожара, устанавливаются.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *