В Новосибирске женщина уехала продавать автомобиль и пропала

Полицейская форма с шевронами на девушке

В Новосибирске продолжается розыск пропавшей 36-летней Татьяны Кучеевой. Женщина отправилась продавать автомобиль и пропала.

В последний раз родные видели женщину 12 ноября. В тот день она получила звонок от неизвестного абонента, собралась, прыгнула в машину и уехала на встречу. Больше её не видели. Телефон пропавшей недоступен. Также с момента отъезда женщина не заходила на свои страницы в соцсетях.

Близкие предполагают, что Татьяна уехала на встречу с покупателем её автомобиля — внедорожника Hyundai Creta. Оценивала свою машину женщина в 1 миллион 250 тысяч рублей.

Родные женщины пытались искать её самостоятельно, но когда это результатов не принесло, обратились в полицию.

«Заявление об исчезновении женщины поступило в полицию 17 ноября. Сейчас ведутся необходимые поисковые мероприятия, направленные на установление ее местонахождения. Возможно, в ближайшее время на сайте МВД появится ориентировка», — пояснили КП-Новосибирск в ГУ МВД по Новосибирской области.

У пропавшей нет особых примет. Известно, что когда она покидала дом на ней были светло-голубая куртка, темные джинсы и кроссовки. Татьяна небольшого роста — 165 см, среднего телосложения, у неё темно-русые волосы ниже плеч.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.