В Новосибирской области грейдер снес бензоколонку (видео)

Фото: скриншот видео из группы АСТ-54

В Новосибирской области грейдер без водителя въехал на автозаправочную станцию и попал в ДТП. Материальный ущерб нанесен АЗС и случайному водителю, заправлявшему в это время свой автомобиль.

Инцидент произошел на автодороге Барабинск-Здвинск и попал на камеры видеонаблюдения, сообщили в группе АСТ-54.

На кадрах видно как из припаркованного грейдера выходит водитель и отправляется по своим делам.  Спустя несколько секунд мощная дорожная техника приходит в движение и начинает ехать к автозаправочной станции. Заметив это водитель кидается обратно, скидывая на ходу верхнюю одежду, запрыгивает на ходу в салон, но предотвратить столкновение не успевает. Грейдер врезается в бензоколонку…

В результате столкновения пострадала автозаправочная колонка и автомобиль водителя, заправлявшегося в момент ЧП.

Просмотревшие кадры съемки новосибирцы отмечают, что с водителя вину никто не снимает, но работать иногда приходится на очень старой технике: «Я сам в барабинском автодоре четыре года проработал, и наглядно видел как мужики с этой техникой вы***ваются, с помощью кувалды и **аной матери, там в тупике (столько) металлолома стоит, который уже сгнил, а он до сих пор на балансе числится и якобы работает, дороги делает. Зимой едешь а в спину ветер дует, дыры такие в кабине. Вот так и живём».

Также историю со взбесившимся грейдером некоторые воспринимают с иронией и юмором:  «Грейдер увидел цену на зимнюю саляру», — написали в комментариях.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.