Житель Новосибирска заблокировал вход в магазин

Фото: пресс-служба АБ ГВАРДИЯ

В один из новосибирских супермаркетов пришел странный покупатель, который сделал покупки, но уходить из магазина не стал. Мужчина забаррикадировал вход в торговую точку и дождался, когда в дело вмешаются сотрудники агентства безопасности.

Инцидент произошел 19 ноября на улице Бориса Богаткова. В одном из супермаркетов в 14:55 сработала тревожная сигнализация, на место выехали бойцы группы быстрого реагирования.

В супермаркете экипаж ГБР наткнулся на препятствие — двери в помещение не открывались. Выяснилось, что живой преградой стал мужчина, расположившийся с обратной стороны от входа и не подающий признаков жизни. Применив усилие сотрудники ГБР все же проникли в помещение.

«Администратор рассказала, что он (мужчина), совершил в магазине покупки и, расплатившись, пошёл к выходу, но внезапно закричал, упал и перестал двигаться», — сообщили в пресс-службе группы быстрого реагирования.

Бойцы ГБР  установили, что мужчина жив, а молчит и не двигается  потому что находится в состоянии сильного алкогольного опьянения и попросту заснул. Медицинская помощь в данном случае не потребовалась: гвардейцы бережно разбудили пьяного и проводили до  подъезда — выяснилось, что мужчина живет в том самом доме, где и расположен магазин.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.