На озере в Новосибирской области утонул рыбак

В минувшее воскресенье на озере Каменка в Новосибирском районе пропал рыбак. Выехавшие на место спасатели обнаружили на льду личные вещи, а под кромкой льда – тело мужчины. 

По данным Аварийно-спасательной службы Новосибирской области, мужчина уехал на рыбалку утром в субботу, 21 ноября. До обеда он выходил на связь с родными, а после связь прервалась.

«Спасатели-водолазы Новосибирского ПСО, совместно с участковым и родственниками пропавшего мужчины, выехали на предполагаемое место нахождения пропавшего. С берега озера на заледеневшей поверхности наблюдались неясные предметы, похожие на одежду. Спасатели, оценив обстановку и вероятность провала под лёд, экипировались в водолазные костюмы и, соблюдая безопасную дистанцию, выдвинулись к предполагаемому месту обнаружения предметов на льду», – говорится в сообщении АСС.

На месте спасатели обнаружили личные вещи пропавшего: палатку в чехле, элементы одежды и прочие предметы. Тело мужчины находилось под кромкой тонкого льда, некоторые части тела выступали выше льда.

Отмечается, что иногда спасателям приходилось двигаться ползком, поскольку лед еще не окреп.



Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.