Уснувший водитель попал в аварию под Новосибирском

Фото: группа АСТ-54

В Новосибирском районе  водитель ГАЗели врезался в стоящую фуру. Позже выяснилось, что виновник аварии уснул за рулем.

Серьезное ДТП произошло днем 24 ноября на Ордынской трассе.  На левой полосе дороги, рядом с поворотом на Шилово, припарковалась фура. Позже в стоящее транспортное средство сзади въехала ГАЗель, сообщили очевидцы в группе АСТ-54.

От удара кабину машины виновника аварии смяло, из-за чего водитель оказался зажат в салоне. По словам водителя фуры мужчина из ГАЗели просто уснул за рулем.

На место происшествия вызвали спасателей. С помощью гидравлических инструментов пострадавшего извлекли из салона и передали медикам.  У мужчины переломы ног и руки, другие, неочевидные, травмы будут установлены в медучреждении, куда транспортировали пострадавшего.

На месте работают сотрудники ГИБДД.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *