Мальчик, сбежавший из дома в селе Красноглинное, найден

найден жив

В Новосибирской области 12-летний мальчик сутки скрывался от родителей и друзей. Ребенок читал сообщения, несколько раз ответил по телефону, но отказался называть место, в котором прячется. Новосибирский поисковый отряд «Лиза Алерт» рассказал ЧС-ИНФО, чем завершились поиски.

Александр Вещиков ушел из дома 23 ноября. Почти сутки никто не знал, где находится ребенок. Было ясно, что он жив, однако найти его не удавалось. О благополучном завершении поисковой операции ЧС-ИНФО сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт»: «Весь день им занимались — прозвон родных и т. д. Сейчас выставили статус «стоп» по поиску, так как получили сообщение, что ребёнок найден, сейчас проверяем».

В группе, где ранее размещали пост о пропаже школьника также сообщили, что Саша найден: «Мальчик нашелся. Спасибо всем. Жив, здоров».


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.