В Новосибирской области сутки разыскивают 12-летнего мальчика

Александр Вещиков ушел из дома в школу утром 24 ноября. До настоящего момента родные, близкие, друзья и полиция не могут отследить его местонахождение.

Пост о пропаже ребенка появился в группе «Город Обь Онлайн» в соцсети ВКонтакте. В сообщении говорится, что ребенок проживает в селе Красноглинное и ушел из дома, обидевшись на родителей. Саша выходил на связь несколько раз и сказал, что домой не вернется. Во время разговоров с отчимом он отказался сказать где находится.

Фото: из группы «Город Обь Онлайн» ВКонтакте

Как отмечают очевидцы — телефон школьника в сети: он читает сообщения в мессенджерах и соцсетях от родителей и друзей, но не отвечает на них.

Причина, толкнувшая ребенка покинуть дом и спрятаться не озвучивается. Близкие отмечают, что сейчас главное найти мальчика, убедиться, что с ним все в порядке и вернуть домой.

В поисках участвуют жители поселка, учителя, друзья и сотрудники полиции.

В сообщении о поисках Саши написано, что уходя из дома он одел синюю куртку, синюю шапку, серые спортивные штаны и кроссовки. С собой у мальчика также черный рюкзак.

«По некоторым данным может находится у кого-то в доме, где есть дети. Жаловаться, что его дома избили», — пишут волонтеры в соцсетях.

На момент публикации ребенка все ещё не нашли.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *