Для туристов Шерегеша в Кузбассе открыли обсерватор

Шерегеш

Туристы горнолыжного курорта Шерегеш в Кузбассе, которые контактировали с заразившимися коронавирусом, будут изолированы в обсерваторе. О его открытии сообщили в Минздраве региона. 

По данным замминистра здравоохранения Кузбасса Елены Зелениной, обсерватор организовали на базе крупнейшего в регионе детского лагеря «Сибирская сказка».

«Это оздоровительный центр в Новокузнецком районе, чтобы мы могли принять меры изолирующего характера в первую очередь для туристов, которые приезжают в Шерегеш и могут оказаться в контакте с больным коронавирусной инфекцией», – отметила она.

Туристов будут помещать в обсерватор, чтобы ограничить круг их контактов в гостиницах, а в гостиничных номерах провести санобработку.

Отмечается, что на данный момент среди туристов заразившихся коронавирусом нет.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что горнолыжный курорт в Шерегеше работает с 14 ноября. Сезон 2020-2021 года по традиции стартовал с фестиваля “Шерегешфест”. На праздник приехали около пяти тысяч туристов со всей страны.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *