Во время пожара в сауне Новосибирска погибла женщина

Фото: пресс-служба ГУ МЧС

В Новосибирске на улице Мира загорелось помещение сауны, расположенное в двухэтажной гостинице. В результате пожара погибла женщина.

Трагедия произошла утром, 28 ноября. Сообщение на пульт ГУ МЧС поступило в 08:13 утра.

«Пожарно-спасательные подразделения выехали на сообщения о пожаре, горела частная двухэтажная гостиница в подвальном помещении. По прибытии к месту вызова там было плотное задымление. По оперативной информации известно, что внутри здания на момент пожара находилось 11 человек, шесть человек эвакуировались самостоятельно, четыре человека были спасены. Также на воздух была эвакуирована женщина без признаков жизни», — сообщили в пресс-службе.

Погибшей девушке было 26 лет. На момент возгорания она находилась на втором этаже здания и побежала в парильню, чтобы помочь другим людям.

Как сообщили спасатели, очаг пожара был именно в парильне. Площадь поражения составила 20 квадратных метров.

Сейчас на месте работают дознаватели МЧС и сотрудники Следственного комитета. Устанавливаются все обстоятельств произошедшего.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.