Есть ли в Новосибирске новостройки возле метро в классе доступное жилье?

В 900 метрах от метро «Золотая Нива» возводится ЖК «Акация на Лежена». Срок сдачи жилого комплекса — 1 квартал 2023 года.

Редкое сочетание расположения панельного жилого комплекса в 900 метрах от метро, транспортной доступности и комфорта проживания в современном ЖК делают предложение от девелоперской компании «Акация» особо привлекательным на рынке недвижимости Новосибирска.

«Акация на Лежена» жилой комплекс, состоящий из трех 17-этажных панельных многоквартирных домов.

В 10 минутах ходьбы — метро «Золотая Нива». В 400 метрах — остановка «Куприна», откуда ходит девять маршрутов общественного транспорта. Месторасположение нового жилого комплекса создает оптимальные условия и для автомобилистов. В 500 метрах от новостройки — выезд на улицу Кошурникова, по которой за 10 минут без пробок можно доехать до Красного проспекта. А выехав на улицу Никитина, за 10 минут на машине можно добраться до Октябрьского моста, который соединяет Ленинский и Октябрьский районы. При этом, несмотря на близость к магистралям, это достаточно тихое место.

ЖК «Акация на Лежена» прекрасно подходит для семей с детьми. Рядом четыре детских сада, лицей №113, школа №7 с кадетскими классами «Спасатель». В шаговой доступности — торговые центры, супермаркеты, отделения банков.  В десяти минутах езды — парк культуры отдыха «Березовая роща».

В новом жилом комплексе учтены современные тенденции для комфортного и безопасного проживания. Благоустройство придомовой территории выполнено по авторскому дизайн-проекту. Двор огорожен забором и предусмотрена система видеонаблюдения.  Во дворе — детские и спортивные зоны с травмобезопасным синтетическим покрытием, площадка для игры в стритбол, игровые и workout комплексы, внутреннее озеленение. Благодаря паркингу, вынесенному за пределы двора, маленькие жители, выходя из подъезда, сразу попадают в прогулочную зону двора.

Акация

«Два ключевых преимущества панельных новостроек — скорость возведения и качество жилья, — подчеркивают в пресс-службе ДК «Акация». — При строительстве ЖК «Акация на Лежена» применяется железобетонная панель 160 мм с шумоизолирующим слоем. А яркий навесной фасад обладает высокой прочностью, хорошей шумо-и теплоизоляцией и абсолютной пожаробезопасностью».

Сейчас в ЖК «Акация на Лежена» идет обустройство строительной площадки и монтаж панелей дома №1.

Свой первый объект — 17-этажный панельный дом «Акация на Красногорской», компания построила с опережением графика на четыре месяца. В планах застройщика сдать первую и вторую секцию дома № 1 ЖК «Акация на Ватутина» досрочно. В настоящее время портфеле ДК «Акация» более 60 тысяч квадратных метров строящегося жилья.

Отдел продаж ЖК «Акация на Лежена»:
тел.: +7 (383) 258-77-44
ул. Семьи Шамшиных, 64, офис №607
акация54.рф
Instagram

ООО СЗ «Акация на Ватутина». Проектная декларация на сайте: наш.дом.рф
ООО СЗ «Акация на Лежена». Проектная декларация на сайте: наш.дом.рф


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *