В Каннах наградили фильм новосибирского режиссера

кино

Короткометражка новосибирского режиссера Павла Меняйло «Сын» заняла третье место на фестивале корпоративных СМИ и ТВ

Фильм длится всего восемь минут, но сразу же заставляет задуматься. Лента хранит в себе тайну усыновления и мысль о поиске себя. Согласно сюжету, взрослый двадцатипятилетний сын приходит знакомиться с матерью, которая оставила его в роддоме сразу после рождения.

«Мы это делаем, потому что верим, что эти фильмы изменяют мир вокруг нас. Фильмы помогают найти ответ на вопрос, как работать с правдой усыновления, как с этим жить: и детям, и взрослым. И это не сказки, а учебное кино» – рассказывает Павел Меняйло о своей ленте.

Отметим, что фильм «Сын» – это результат сотрудничества Павла Меняйло с общественной организацией «День аиста» – новосибирской городской общественной организацией усыновителей, сопровождающей людей, решивших взять ребенка в семью, на всех этапах этого серьезного пути. «Наши фильмы помогают не только детям, но и взрослым справиться с неизбежными психологическими проблемами и травмами», – обозначила главную задачу проекта президент НГООУ «День аиста» Евгения Соловьева.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *