В Новосибирской области учреждена ведомственная награда «Призвание – финансист»

знак

Министр финансов и налоговой политики Новосибирской области Виталий Голубенко учредил ведомственную награду «Призвание – финансист». 

Нагрудный знак будет латунным. «Геральдический элемент в форме щита, на котором расположены ладони, график роста, герб и карта Новосибирской области», — описывает награду телеграм-канал «Зона 54».

«Награждение нагрудным знаком производится за особые заслуги при выполнении служебных обязанностей, высокое профессиональное мастерство и значительный вклад в решение задач по выработке и реализации единой государственной политики, государственному управлению и нормативно-правовому регулированию в сфере финансов Новосибирской области, выполнение отдельных поручений Губернатора и Правительства Новосибирской области, руководства министерства финансов», — говорится в приказе об учреждении награды.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.