В Новосибирске женщину арестовали за неуплату алиментов

Судья бьет молотком в зале суда

Фото из открытых источников

Жительница Новосибирска получила 10 суток ареста за уклонение от уплаты алиментов. Общая сумма долга собственному ребенку у женщины составила около миллиона рублей.

Довольно продолжительное время жительница Новосибирска не обращала внимание на требование судебных приставов погасить долг по алиментам своему ребенку. Постоянные поступающие предупреждения о возможном наказании оставались без ответа.  Однажды должницу даже привлекали к  обязательным работам, но и это не повлияло на её поведение.

«Женщина не пыталась найти работу, не вставала на учет в центре занятости населения, а просто стала выплачивать каждый месяц по 500 рублей, полагая, что мелкие платежи позволят избежать наказание», — рассказали в пресс-службе УФССП России по Новосибирской области.

Долг по алиментам рос и в 2020 году составил около 1 миллиона рублей. В итоге за ненадлежащее исполнение обязательств должницу привлекли к административной ответственности. А суд, рассмотрев материалы дела, назначил женщине наказание и отправил ее под арест на 10 суток.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *