В Новосибирске появился «Хатико»: преданность несмотря ни на что

Жители жилмассива «Плющихинский» рассказали о собаке, которая преданно ждет своего хозяина на морозе.

В Новосибирске жители жилмассива «Плющихинский» рассказали о собаке, которая четвертые сутки находится на улице и ждет своего хозяина, несмотря на мороз.

Погода ухудшается с каждым днем, становится все холоднее. Жизнь и здоровье животного находятся в опасности, особенно тяжело «Хатико» приходится ночью — температура опускается до 21-23 градусов со знаком минус.

По словам очевидцев, собака почти не двигается с места. Уходит греться между домами только тогда, когда уже совсем не может терпеть холод.

«К людям не пристает, но и не агрессивная. На прохожих только смотрит, не ее ли хозяин, и дальше лежит. Если есть не будет, наверное, совсем замерзнет», — говорит жительница Новосибирска.

Надежды на то, что хозяин вернется за собакой, нет. Но преданный «Хатико» продолжает ждать своего человека. Жители жилмассива «Плющихинский» рассказывают, что хозяева намеренно оставили питомца на улице и переехали в другое место. Прохожие пытались покормить собаку, но та отказывалась от еды, так как находилась в состоянии стресса.

Сейчас собака все еще находится на улице, терпеливо ожидая хозяина. Ей требуется помощь.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *