63-летняя сибирячка получила корону императрицы красоты

63-летняя жительница Новосибирска победила в конкурсе красоты, запущенном общественной организацией «Леди Сибири».

В камерном зале новосибирской филармонии прошел конкурс красоты для женщин старше шестидесяти лет. Инициатором выступила бизнес-леди Елена Шкуратова — председательница общественной организации «Леди Сибири». Зал был наполнен семьями участниц, все пришли поддержать любимых женщин. Зрелищной частью конкурса стал вальс с молодыми офицерами.

Участницами конкурса стали 30 женщин от 60 лет и старше. Самой взрослой из них — 75 лет. Участницы конкурса состязались в навыках кулинарного искусства, ходили на фитнес, а также много рассказывали о себе и своих жизненных достижениях.

Победительницей конкурса назвали 63-летнюю сибирячку Надежду Хачатрян. Она получила корону императрицы красоты, украшенную полудрагоценными камнями, и поездку в Москву на три спектакля с известными артистами. Надежда работает управляющей одной из частных клиник Новосибирска. У нее двое детей и трое внуков. Победительница рассказала, что впервые принимает участие в подобном конкурсе, на это ее подтолкнула коллега.

Отметим, что корона останется у Надежды Хачатрян не навсегда. В 2021 году женщина передаст ее новой победительнице.

Справка ЧС-ИНФО:
Общественная организация «Леди Сибири» проводит уже не первый конкурс красоты в Новосибирске. Она объединяет деловых и активных мам города.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.