В Новосибирске остановилось движение в подземке. Есть подробности.

Фото: скриншот видео

Вечером, 7 декабря, прекратили движения поезда в поземке. На платформах появились сотрудники полиции. Пассажиров попросили покинуть станции.

Сообщение о задержке поездов в новосибирской подземке от очевидцев было опубликовано в группе АСТ-54 в соцсети ВКонтакте.

«Со станции метро «Гагаринская» всех высаживают и удаляют с платформы «по техническим причинам». Людям выдают талоны на бесплатный проезд взамен жетонов. На месте работает полиция. Телефоны просят убрать и не снимать», — сообщает один из пассажиров. Аналогичные сообщения поступили от пассажиров со станций метро «Площадь Ленина», «Речной вокзал».

По словам пресс-секретаря Новосибирского метрополитена Владимира Кузменкина, причиной остановки движения стал технический сбой. Специалисты уже разбираются и решают проблему.  Отмечается, что работа метрополитена восстановлена, правда, пока интервал движения увеличен.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *