В Новосибирске в ходе уличной драки скончался мужчина

5 декабря в Калининском районе Новосибирска около 22:30 на проезжей части около дома №14 на улице Богдана Хмельницкого произошла драка. Потерпевшему были нанесены множественные удары в область головы. Он получил черепно-мозговую травму, позже мужчина скончался.

В настоящий момент проходят следственные действия, устанавливаются причины произошедшего, а также лица, совершившие преступление.

«Следствие СКР просит откликнуться всех очевидцев данного происшествия, а также водителей транспортных средств, проезжавших в указанный период времени в данном районе, и предоставить имеющиеся видеорегистраторы, на которых могут быть запечатлены события, представляющие интерес для следствия», — указано на сайте Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области.

Всех, кому что-либо известно об обстоятельствах совершенного преступления с убедительной просьбой сообщить данные сведения по телефону: 8-951-379-73-23 либо дежурного по следственному управлению: 8(383)203-57-39 либо «02» (с мобильного 102). Гарантируется конфиденциальность.

Напомним, в Новосибирске охранник смог задержать преступника до приезда полиции. 

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.