В Новосибирской области электропоезд совершил наезд на человека

Фото: nso.ru

6 декабря в семь часов утра на перегоне Обь-Чик машинист электропоезда «Новосибирск-Чулым» совершил наезд на человека. Полицейские устанавливают его личность. 

Как установили транспортные полицейские, погиб мужчина, на вид ему 30-40 лет, рост 170-175 сантиметров, волосы темные, средней длины. Он был одет в черный пуховик, темно-синюю спортивную кофту с полосками на рукавах синего цвета, серые джинсы, футболку с полосками синего, зеленого и белого цвета.

Мужчина двигался от остановочной платформы 3307 километр в сторону станции Чик в колее железнодорожного пути спиной к поезду. Машинист, заметив его, подал предупредительные сигналы, применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Сейчас сотрудники транспортной полиции устанавливают личность погибшего. Всех, кому что-либо известно о личности погибшего, сотрудники транспортной полиции просят обратиться в дежурную часть ЛО МВД России на станции Новосибирск: 8 (383) 229-34-00; 8(383)229-34-30.

Кроме того, транспортные полицейские напоминают, что пренебрежение правилами безопасности являются основными причинами трагических случаев на железной дороге.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.