Будет ли ограничено передвижение между регионами России?

СМИ активно пишут о возможном ограничении передвижения между регионами России из-за коронавируса. Действительно ли оно будет введено, разбирался ЧС-ИНФО.

Ранее СМИ сообщали, что министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко, выступая на XIII Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Медицина и качество — 2020», предложил ограничить передвижение россиян между регионами и внутри них для снижения количества заболевших коронавирусом.

Сегодня Михаил Мурашко рассказал, что его фразу неверно выдернули из контекста выступления. «Обсуждались в целом вопросы, какие меры используются для управления различными инфекционными заболеваниями», — пояснил он.

В Кремле отметили, что действующих ограничений более чем достаточно для борьбы с пандемией. Однако, по словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, власти регионов сами могу принимать решения относительно эпидемиологической ситуации.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.