Памятник Комару-хранителю Сибири был признан самым оригинальным

Памятник Комару-хранителю Сибири

Еще несколько скульптурных композиций из городов Сибири приняли участие во всероссийском конкурсе необычных памятников «СкульпТУТУра».

Ранее ЧС-ИНФО публиковал список сибирских скульптур, из числа которых надо было выбрать самую необычную. Тогда победителем стал памятник тувинской письменности.

Седьмой этап конкурса снова был посвящен сибирским композициям. За право называться самым креативным боролись памятник Комару-хранителю Сибири из Ямало-Ненецкого автономного округа, лабораторной мыши из Новосибирска, сантехнику Степанычу из Омска, а также скульптура «Дети, кормящие пингвинов» из этого же города. Кроме этого, можно было проголосовать за памятник Улыбке (Сургут), Робинзону, Пятнице и собаке (Тобольск), щуке (Курганская область, Щучье), сапогам первопроходцев (Сыктывкар), пустоварам (Ненецкий АО, деревня Устье) и Орскому пирожку с ливером (Орск).

Победителем в голосовании стал Памятник Комару-хранителю Сибири из Ноябрьска.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *