В Кемерово в частном доме взорвался котел. Есть пострадавшие.

огонь на черном фоне

В ночь на 8 декабря в частном доме на улице Большевистской в городе Кемерово прогремел взрыв. Позже специалисты установили, что в помещении взорвался котел. Пострадали четыре человека, среди которых трехлетняя девочка. 

Инцидент произошел в 00:21 в частном доме на двух хозяев, сообщили в Кузбасском центре медицины катастроф. На место ЧП были вызваны спасатели. К моменту, когда пожарные добрались до места, открытым огнем горел дом, веранда и автомобиль. Из обоих квартир самостоятельно эвакуировались шесть человек.

Позже из-за разрастающейся площади пожара обрушилась обрешетка крыши дома. Огнем полностью были уничтожены автомобиль и веранда.

В результате ЧП пострадали четыре человека: 22-летняя девушка находится в состоянии средней  степени тяжести, в тяжелом состоянии по заключениям врачей находятся 45-летняя женщина, 62-летний мужчина и трехлетняя девочка. Все они госпитализированы.

По предварительному заключению пожар произошел вследствие нарушения правил эксплуатации печи. Ликвидировать возгорание удалось в 01:01.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *