В Новосибирской области по подозрению в хранении наркотических средств задержан местный житель

В Тогучинском районе Новосибирской области задержан 41-летний мужчина. Его подозревают в хранении наркотических средств.

В Тогучинском районе задержали 41-летнего ранее судимого за незаконный оборот наркотиков местного жителя. Его подозревают в хранении запрещенных веществ – 1020 граммов марихуаны. Мужчина признался, что нарвал наркотическое средство около места жительства для личного употребления.

Возбуждено уголовное дело по статье о незаконном приобретении, хранении, перевозке и изготовлении наркотических средств (часть 2 статьи 228 УК РФ). Санкция статьи предусматривает наказание до десяти лет лишения свободы. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проводится расследование.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *