Спецтехника экстренных служб стянулась ночью к метро «Октябрьская»

Фото: группа АСТ-54

В Новосибирске к станции метро «Октябрьская» стянулось большое количество спецавтомобилей. Активность оперативных служб около часа ночи заметили местные жители.

На улицу Кирова после полуночи с 8 на 9 декабря стали подъезжать автомобили различных экстренных служб — МЧС, АСС, МАСС, а также полиции, скорой помощи, ЕДДС. Из окон своих квартир местные жители могли наблюдать движение и перестроение техники. Подобная активность вызвала вопросы. Позже в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области рассказали, что происходило у станции метро.

«Плановые ночные учения экстренных и других служб по реагированию и ликвидации ЧС, пожара, спасению и оказанию помощи пострадавшим», – говорится в сообщении.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *