До 2025 года в Новосибирской области реконструируют газораспределительные станции

газ

До конца 2025 года на газификацию Новосибирской области будет направлено 2,3 миллиарда рублей. Предполагается, что деньги пойдут на техническое перевооружение и реконструкцию пяти газораспределительных станций. Также будут построено межпоселковые газопроводы.

В результате работ увеличатся поставки газа в Новосибирском, Тогучинском и Чановском районах и в городах Барабинск, Бердск и Новосибирск. За счет межпоселковых газопроводов газ будет подведен жителям Ордынского, Сузунского и Черепановского районов.

Правительство Новосибирской области в то же время займется строительством внутрипоселковых газопроводов. То есть местные жители будут готовы к приему газа.

На ноябрь 2020 года уровень газификации жилищного фонда в Новосибирской области составлял 33,84 процента, газифицировано 132,7 тысячи домовладений.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.