Пассажирский самолет вернулся в аэропорт Иркутска из-за серьезного дефекта крыла

самолет

Фото из открытого источника

Самолет Embraer 170 авиакомпании «Сибирь», вылетевший в пятницу из Иркутска в Новосибирск, был вынужден вернуться. Находясь в воздухе капитан судна заметил неисправность механизма крыла.

Инцидент произошел в пятницу, в 13:00 по местному времени, сообщили в Восточно-Сибирской транспортной прокуратуре.

Выявив неполадку, капитан сообщил о ней диспетчеру и принял решение о возвращении в аэропорт вылета. В 13:22 судно благополучно приземлилось. Никто не пострадал. На борту самолета во время полета находилось пять членов экипажа и 75 пассажиров.  В неполадках на борту будут разбираться специалисты.

Пассажиры, оказавшиеся заложниками ситуации, вылетят в необходимом направлении на резервном самолете, который предоставит авиакомпания «Сибирь».

Напомним, накануне на борту другого Embraer 170, вылетевшего из Новосибирска в Абакан, сработал датчик разгерметизации.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *