Двойные пособия на детей получат новосибирские семьи в декабре

Фото: мояоколица.рф

Пособия на детей до полутора лет и на детей от 3 до 7 лет, выплачиваемые жителям Новосибирской области в связи с коронавирусом, будут перечислены сразу за два месяца. 

До конца года родители получаст выплаты за ноябрь и декабрь. С января выплаты из-за длинных каникул переносятся на февраль.

В последний месяц уходящего года пособия будут начислены за ноябрь до 15 декабря, а за декабрь с 25 по 31 число.

Сумма единовременной выплаты для родителей детей до 1,5 лет составляет 40% от средней заработной платы, или 6 752 рубля. В двойном размере она составит более 13 тысяч рублей. Получить её может тот родитель, который осуществляет уход а ребенком и на данный момент не работает.

Выплаты на детей от 3 до 8 лет составляют 6 018 рублей — в двойном размере это около 12 тысяч. Получают это пособие семьи, доход в которых на каждого члена семьи ниже 11 738 рублей.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *