В приюте для бездомных животных во время пожара погибло шесть собак

Фото: группа «Нетипичный Новосибирск»

Во второй половине дня в Новосибирске на территории приюта для домашних животных вспыхнул пожар. Не всех животных удалось спасти.

Пожар вспыхнул на территории собачьего питомника, расположенного на улице Якушева. К моменту прибытия спасателей здание полыхало открытым огнем по все площади. Сотрудники выносили и выводили собак собственными силами.

Пожарные начали тушить пламя и помогали спасать оказавшихся в ловушке зверей. Горение удалось ликвидировать за 14 минут. За время ЧП сотрудники питомника успели вывести в безопасное место 148 обитателей, а прибывшие спасатели — 32 собаки. В огне, по свидетельствам очевидцев, погибло шесть собак.

Причины пожара будут устанавливать дознаватели МЧС. На данный момент известно, что площадь пожара составила 60 квадратных метров.  Пожарные продолжают проливать конструкции.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.