«Дом да Винчи» открылся в Новосибирске

Дом да Винчи в Новосибирске

На минувшей неделе в Новосибирске открылась новая арт-платформа областной научной библиотеке (НГОНБ). В открытых фондах «Дома да Винчи» собрано более шести тысяч книг и периодических изданий по искусству, 60 тысяч нотных изданий, огромное количество виниловых пластинок и аудио- и видеодисков, а также уникальная коллекция произведений сибирских композиторов.

«Площадка объединяет не только многопрофильный фонд по культуре и искусству, включающий альбомы на русском и иностранных языках, богатейшую нотную коллекцию и коллекцию винила, но и пространственные и ресурсные возможности для всех творческих людей», – говорится в сообщении пресс-службы Минкультуры Новосибирской области.

Отмечается, что в «Доме да Винчи» есть персональные рабочие места с компьютерами, а также зоны для групповой работы, выставок, концертов, лекций, воркшопов и мастер-классов.

Международный ресурсный центр культурных и образовательных инициатив региона доступен всем желающим – для доступа в отдел НГОНБ нужен читательский билет.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *