Двухлетний мальчик оказался в запертом автомобиле в Новосибирске

Днем в воскресенье, 13 декабря, в Кировском районе Новосибирска спасатели освобождали из запертой машины маленького ребенка. Мальчик двух лет остался в автомобиле один. 

Информация о заблокированном автомобиле поступила около 13 часов дня. Мама двухлетнего малыша просила помощи – в машине на улице Чигорина остался ребенок.

Спасатели осмотрели автомобиль и с помощью специальных приспособлений аккуратно открыли правую переднюю дверь. Всё время, пока мальчик находился в автомобиле, он спокойно сидел и наблюдал за действиями спасателей. Медицинская помощь ему не потребовалась.

«Служба МАСС напоминает! Не оставляйте детей одних в салоне транспортного средства, даже просто покидая автомобиль, чтобы пересадить ребёнка, положить сумки в багажник и так далее. Либо, в таком случае не закрывайте одну из дверей автомобиля, либо глушите двигатель автомобиля и вынимайте ключи из замка зажигания, держите ключи всегда при себе», – говорится в сообщении.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *