Киоск с пиротехникой загорелся ночью в Новосибирске

салют

Яркий и продолжительный салют минувшей ночью могли наблюдать жители Ленинского района Новосибирска.  К празднику эта канонада не имела никакого отношения — горел киоск с фейерверками. 

Серьезные убытки в ночь на 14 декабря понести владельцы пиротехнической точки на улице Большой, возле дома №594. Вспыхнувший пожар практически сразу стал уничтожать праздничный товар. Разрывающиеся фейерверки наблюдали и жители расположенных рядом домов, сообщили в группе АСТ-54.


Прибывшие на место спасатели быстро справились с огнем. Как отмечают очевидцы, человеческих жертв нет. В причинах возгорания ещё предстоит разобраться.

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *