В Новосибирске заработала почта Деда Мороза

конверт деда мороза

Фото: из открытого источника

Маленькие и большие жители Новосибирска могут написать письмо зимнему волшебнику и отправить его из любого почтового отделения. Главное, на конверте указать правильный адрес.

В почтовых отделениях мегаполиса уже готовы принимать праздничные письма и пожелания, адресованные Деду МорозуОпустить заветный конверт можно в любой доступный почтовый ящик, которых только в Новосибирске 340.

«Но прежде, чем отправить письмо, необходимо убедиться, что оно правильно оформлено. Главные условия – наличие на конверте или открытке марки, индекса и адреса получателя. Российский Дед Мороз живет в Вологодской области, в городе Великий Устюг, там есть свое почтовое отделение, его индекс 162390. Кроме того, важно без ошибок написать свой обратный адрес», — рассказали в пресс-службе Почты России.

Отправление писем новогоднему волшебнику в Новосибирске происходит каждый год: в 2018 — в Великий Устюг ушло 300 писем, а в 2019 — почти 900.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *