Мужчину, который два года истязал сожительницу, будут судить за её убийство

-Новость  сибирский информационный портал 15 Декабрь

В Новосибирске будут судить мужчину, который два года избивал свою сожительницу. Очередной приступ агрессии стал для женщины роковым и она погибла.

Следственным отделом по Кировскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего мужчины. Его обвиняют в истязании (статья 117 УК РФ) и убийстве по неосторожности (статья 111 УК РФ).

10 апреля 2020 года в Новосибирске в доме на улице Западной был обнаружен труп женщины, которая погибла от отека головного мозга, развившегося в результате травмы головы.  Разбираясь в произошедшем, следователи выяснили, что погибшая была избита пьяным сожителем — он намеренно нанес потерпевшей не менее трех ударов тупым предметом. Подозреваемый в убийстве не отрицал вины, а позже вскрылись и другие факты насилия в этой семье.

«Обвиняемый в течение двух лет с 2017 по 2019 год<…> на почве личных неприязненных отношений <…> наносил ей побои и причинял психические страдания в виде моральных переживаний и чувства страха путем воздействия на психику последней дебошами на бытовой почве», — говорится в сообщении Следкома.

Расследование данного уголовного дела завершено, и с утвержденным обвинительным заключением оно  направлено в суд.


Поделиться:

-Новость Яндекс.Дзен сибирский информационный портал 15 ДекабрьНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.