Арестован один из директоров «Новосибирскавтодора»

Судья бьет молотком в зале суда

Фото из открытых источников

Новосибирский  Железнодорожный районный суд арестовал директора по эксплуатации и содержанию автомобильных дорог «Новосибирскавтодора» Сергея Илюшина.

Сообщение о вынесенном решении появилось на сайте суда 24 декабря:«По ходатайству следователя по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел Западно-Сибирского СУТ СК России в отношении Илюшина Сергея Николаевича избрана мера пресечения в виде домашнего ареста на срок 1 месяц 05 суток, то есть до 26 января 2021 года», — говорится в сообщении.

Телеграм-канал «Зона 54» связывает это дело со вчерашним арестом начальника ГКУ «Территориальное управление автомобильных дорог Новосибирской области» Михаила Чуманова, которого подозревают в коррупции.

По версии следствия, начальник ТУАД лично и через посредника, которым выступал его брат, получил от двоих представителей коммерческих организаций  взятки в виде денег в суммах 100 тысяч рублей и пять миллионов рублей за свое общее покровительство.

Сегодня, 24 декабря, суд избрал меру пресечения и для Чуманова — он будет находится в СИЗО до 26 января 2021 года.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.