Главный каток Новосибирска пришел в негодность из-за морозов

Каток в Новосибирске

Центральный каток Новосибирска. Фото: Александра Фоменко

Из-за экстремальных холодов пришел в негодность главный каток Новосибирска. Зимнее сооружение облюбовали многие местные жители. Однако лед на площадке, расположенной перед театром оперы и балета (НОВАТ), покрылся обильными трещинами и стал небезопасным для посетителей.

Власти вынуждены временно закрыть находящийся в центре города каток, ранее прославившийся на всю страну. Лед не выдержал крепкого мороза и начал трескаться. Работники муниципального учреждения, несмотря на неблагоприятные условия, затирают трещины и обещают, что неполадки непременно будут устранены.

Как утверждают специалисты, если не ограничить допуск на площадку, то в дальнейшем каток придется полностью перезаливать. Впрочем, желающих встать на коньки в -40 почти нет, так что ремонтные работы расстроили планы разве что самых закаленных горожан.

Напомним, что год назад центральный новосибирский каток стал объектом шуток со стороны известного телеведущего Ивана Урганта. Журналист и шоумен высмеял оригинальный объект за его схожесть по форме с фаллосом.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.