Встречаем Новый год. Дорого? (опрос)

Новый год

Фото: Александра Фоменко

Все мы знаем: как встретишь Новый год, так его и проведешь. Траты на новогодний праздник всегда составляли внушительную статью семейного бюджета наших граждан. Сохраним ли мы эту традицию при встрече 2021-го года?

За яркость и радостную суету, предвкушение будущего счастья и сюрпризы, возможность отдохнуть и оставить позади проблемы года ушедшего – вот за что все мы любим Новый год. Подходящий к завершению 2020-й оказался для россиян, как и для всего мира, мягко говоря, непростым. Психологи предполагают, что пандемия коронавируса, экономический кризис, самоизоляция и страх за собственное здоровье и здоровье близких людей отбили у землян желание отпраздновать Новый год во всю широту души. Те же европейцы в большинстве своем настроены провести любимые рождественские и новогодние каникулы тихо и со скромным бюджетом.

Но у жителей России свои понятия и правила. Станут ли они экономить на главном празднике года?

Предлагаем нашим читателям высказаться по этому поводу. Вы можете пройти опрос на сайте, а также привести свое мнение в комментариях к этой новости.

Новый год - один из самых затратных праздников. Какой процент семейного бюджета Вы готовы потратить на празднование?

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.