В Новосибирске из окна многоэтажки выпал подросток-инвалид

В Заельцовском районе Новосибирска 29 декабря из окна многоэтажки выпал подросток-инвалид. Возбуждено уголовное дело.

Днем, 29 декабря, очевидцы позвонили в полицию и сообщили о трагедии, произошедшей в одном из домов на улице Дуси Ковальчук. Под окнами многоэтажки было обнаружено тело 14-летнего подростка без признаков жизни и травмами, характерными для падения с высоты.

Выяснилось, что ребенок — инвалид с детства, выпал с балкона квартиры, расположенной на 19 этаже. В момент трагедии рядом с ним находилась мама, которая ненадолго отвлеклась и оставила его без присмотра.

«Признаков насильственной смерти на теле погибшего в настоящее время не установлено. Для определения точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза», — сообщили в пресс-службе Следкома.

В целях установления обстоятельств произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время проводятся следственные мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.