От коронавируса в Новосибирской области скончалось тысяча человек

Фото: Павел Разуваев

По информации оперативного штаба области, на утро 4 января в Новосибирской области официально зарегистрировано 28 тысяч 487 случаев заражения COVID-19.

Сегодня, 4 января, оперативный штаб Новосибирской области по противодействию пандемии коронавирусной инфекции сообщил, что в регионе за сутки стало на 146 заболевших ковидом больше. Всего в НСО на сегодняшний день болезнь официально подтверждена у 28 тысяч 487 человек.

За последние сутки в новосибирских больницах от коронавируса скончались ещё девять сибиряков: мужчины и женщины в возрасте от 46 до 83 лет. Всего в регионе от коронавируса умерли тысяча человек.

— В отделениях интенсивной терапии находится 151 человек, — сообщает оперштаб НСО. — На ИВЛ – 50 пациентов. Госпитализированы 9 детей с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтверждённым диагнозом. Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 1 тысяча 725.

За всё время пандемии в Новосибирской области сделано 1 миллион 082 тысячи 066 тестов на коронавирус.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.