Четыре съезда с четвёртого моста построят в Новосибирске

четвертый мост через обь

Разрешение на строительство транспортной развязки в начале Красного проспекта получила Сибирская концессионная компания, входящая в ГК «ВИС».

На левом берегу Оби в Новосибирске построят четыре съезда с нового моста в районе площади Будагова в начале Красного проспекта. Разрешение на строительство выдано Сибирской концессионной компания, которая ведёт возведение четвёртого мостового перехода через реку. Информация об этом размещена на сайте новосибирской мэрии.

Длина первого съезда составит 294 метра, ширина более девяти метров. Второй съезд, согласно проекту, длиной 220 метров в ширину должен быть в пять метров. Параметры третьего: 127 метров в длину и 9,3 метра в ширину. Самым просторным для проезда будет четвёртый съезд: его ширина составит до 38 метров, а длина – 144 метра.

Разрешение на строительство инфраструктурной транспортной развязки над площадью Будагова выдано до июня 2022 года. Помимо этих съездов, в рамках возведения мостового перехода запланированы строительство на левом берегу Оби двух тоннелей, двух эстакад и выезд на улицу Станционная.

Павел Разуваев

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.