Массовая авария в Новосибирске: о пострадавших не сообщается

Авария папа джонс

Фото: АСТ-54

Дорожно-транспортное происшествие произошло в полвторого ночи на площади инженера Будагова. Столкнулись сразу несколько автомобилей.

Сегодня, 6 января, около половины второго ночи, на площади инженера Будагова в Новосибирске сразу несколько автомобилей врезались друг в друга. Массовая авария произошла на съезде с эстакады в сторону улицы Большевистской. Очевидцы сообщают лишь приблизительное количество автомашин, которые получили повреждения в этом дорожно-транспортном происшествии.

— Это серебристый кроссовер Hyundai, Suzuki Alto с наклейками сети пиццерий, Mercedes-Benz, KIA Rio с наклейками «Яндекс Go», а также ещё несколько автомобилей, — говорится в информации, размещённой на странице новосибирской службы эвакуации «АСТ-54».

По предварительной информации, сообщает портал «КП-Новосибирск», в ДТП никто из водителей и пассажиров не пострадал. Сотрудникам ГИБДД временно пришлось перекрыть съезд. Полиция продолжает устанавливать причины аварии.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.