В Новосибирске горящий автомобиль тушили снегом

В Кировском районе Новосибирска горел автомобиль

Скриншот с видео

В минувшую пятницу в Новосибирской области зафиксировали сразу четыре происшествия, в которых горели автомобили. Пожары произошли в разных частях региона. В Новосибирске горящую машину очевидцы тушили снегом. 

По данным ГУ МЧС по Новосибирской области на утро 9 января, за сутки зафиксировали 16 пожаров, в четырех из них горели автомобили. Так, машины заполыхали в Доволенском и Мошковском районах, в городе Обь и в Кировском районе Новосибирска.

По данным АСТ-54, в Кировском районе вспыхнул автомобиль Toyota Corolla Fielder. Пожар случился на стоянке на улице Саввы Кожевникова на Северо-Чемском жилмассиве.

«Огонь начал вырываться из-под капота Тойоты и очевидцы случившегося принялись закидывать пылающее авто снегом, после чего им на помощь пришёл фронтальный погрузчик засыпавший пламя из ковша», – говорится в сообщении.

На место также приезжали пожарные. Открытое горение ликвидировали за три минуты. Огонь повредил салон и моторный отсек автомобиля, сообщили в региональном управлении МЧС. Пострадавших нет.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.