Скрывшегося с места ДТП на Красном проспекте в Новосибирске водителя нашли

сбитая женщина на Красном проспекте

Полицейские Новосибирска нашли и задержали предполагаемого виновника смертельной аварии, которая произошла утром 9 января у площади Ленина. Напомним, водитель внедорожника Range Rover сбил 56-летнюю женщину и скрылся с места ДТП. 

По данным ГУ МВД по Новосибирской области, после аварии водитель вместе с пассажиром бросили автомобиль на пересечении улиц Свердлова и Советской, а сами уехали на такси.

«Предполагаемый виновник аварии оказался 30-летним жителем Бурятии, полицейские задержали его в комнате гостиницы в Октябрьском районе, куда он направился сразу после ДТП и где скрывался от правоохранителей», — говорится в сообщении ведомства.

Во время задержания полицейским показалось, что мужчина был пьян. Медицинское освидетельствование это подтвердило.

Фото: АСТ-54

Кстати, в брошенном внедорожнике правоохранители нашли пакет с веществом растительного происхождения. Что это за вещество, предстоит установить экспертам.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье о нарушении ПДД в состоянии алкогольного опьянения, которое повлекло по неосторожности смерть человека. Виновнику ДТП грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.