В Кузбассе собака загрызла внучку хозяйки

Собака скалит зубы

2020 год закончился трагедией для семьи из Кемеровской области. 31 декабря в частном доме нашли тело годовалой девочки. Её до смерти покусала собака. 

По данным регионального управления СКР, днем 31 декабря 40-летняя женщина приехала с годовалой дочерью в гости к родителям. В одной из комнат частного дома была собака крупной породы. Пес выбрался из комнаты и напал на ребенка. Девочка в этот момент была с бабушкой, её мама вышла во двор.

«Животное причинило ребенку травмы несовместимые с жизнью. После чего хозяин дома сам умертвил животное. В ходе предварительного следствия установлено, что семья характеризуется положительно», – говорится в сообщении ведомства.

Следователям предстоит установить, проявляла ли собака агрессию раньше. Исходя из этого, будет вывод: достаточно ли мер принял хозяин, чтобы ребенку было безопасно в доме.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. Отмечается, что преступления, связанные со смертью детей, находятся на особом контроле у руководства следственного управления региона.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.